Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
06.10.2015

Представитель ФРС Розенгрен заявил, что...

Главные новости

- Представитель ФРС Розенгрен заявил, что “мы посмотрим”, был ли отчет по занятости прошлой пятницы просто случайно аномальным. Если это так, и данные в следующие месяцы не будут плохими, то для ФРС “будет комфортно” поднять ставки в конце года. Впрочем, Розенгрен отметил, что слабость по рынку труда исходит от регионов, связанных с промышленностью и международной торговлей.

- Экс глава ФРС Бернанке заявил, что “не очевидно”, что экономика США может выдержать ставку в 1%.

- Представитель ФРС Кер заявил, что устойчивость евро к различным кризисам, через которые евро прошел, свидетельствует, что “парадоксально они могли улучшить перспективы евро как международной валюты”.

- Министр финансов Италии Падоан сегодня собирается обнародовать планы по общей для еврозоны системе выплат пособий безработице.

- Комиссия по бюджету Испании отклонит предложение по бюджету сегодня, потребовав больше сокращений расходов для выполнения цели по дефициту бюджета Испании на этот год в размере 2.8%, принятой в прошлом году.

- ВВП Греции сократится на 2.3% в этом году и на 1.3% в 2016, сообщается в черновике бюджета. Госдолг вырастет до 192.4% от ВВП. Ципрас повторил перед парламентом, что он хочет выполнить требования кредиторов, положить конец разговорам о выходе из еврозоны “раз и навсегда” и вести переговоры о сокращении долга.

- Норвегия распечатает средства нефтяного фонда в следующем году, чтобы покрыть дефицит бюджета, сообщается в планах правительства.

- Агентство Fitch полагает, что недавний пессимизм относительно краткосрочных перспектив экономики Китая был чрезмерным.

- США, Япония и 10 других тихоокеанских стран подписали соглашение о Транс-тихоокеанском партнерстве, либерализировав торговлю 40% мировой экономики.

- Россия хочет создать два антикризисных фонда объемом в 500 млрд. рублей в 2016 году.

- ЦБ Австралии оставил ставку неизменной, опроверг разговоры о необходимости еще одного снижения ставки.



Начать торговать фьючерсами на Швейцария 20




Загрузка...