Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
02.09.2015

Представитель ФРС Розенгрен (нет права...

Главные новости

- Представитель ФРС Розенгрен (нет права голоса) заявил, что рынок труда “в значительной степени” выполнил условие ФРС “о некотором дальнейшем улучшении”, но не все так ясно с перспективами инфляции. Понижение экономического роста за рубежом, волатильные фондовые рынки, падение на сырье предполагают понижение его личных прогнозов. Есть опасения “очень хорошие причины” относительно того, что процесс нормализации ставок будет “значительно более постепенным”, чем в два предыдущих цикла повышения ставок.

- Агентство Fitch ожидает рост ВВП Китая на уровне 6.5-7% в этом году и на уровне 6.0-6.5% в 2016 году.

- США призывают Китай сделать более прозрачной политику Китая по отношению к валютному курсу. США призовут на встрече в пятницу министров финансов Большой Двадцатки придерживаться правил на валютном рынке, сообщило Казначейство США.

- Продажи автомобилей США в августе выросли до 17.72 млн. годовых (прогноз 17.3 млн.), пред. 17.46.

- Опросы в Греции показывают, что популярность Сиризы упала до 26%, на втором месте Новые Демократы с 25%, Золотой Рассвет имеет 6%, не определились 10.5%.

- ЦБ Швейцарии готов проводить интервенции на форекс, швейцарский франк “заметно переоценен”, заявил глава ЦБ Джордан. Депозитная ставка на уровне -0.75% не находится на абсолютном минимуме, однако в конце концов есть точка, с которой люди начнут хранить деньги в форме наличных.

- ВВП Австралии вырос во 2-ом квартале лишь на 0.2% кв/кв (прогноз 0.4% кв/кв).

- Агентство Fitch заявило, что суверенные рейтинги Бразилии и России находятся под давлением.

- ЕС собирается продлить санкции против России в среду и подписать их в середине сентября, сообщает WSJ со ссылкой на дипломатов.



Начать торговать акциями TESLA MOTORS INC




Загрузка...