Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.08.2015

Пакет помощи Греции будет на 6.2 млрд. евро...



Главные новости

- Пакет помощи Греции будет на 6.2 млрд. евро больше, чем первоначально обозначенный на июльском саммите максимум в 86 млрд. евро, сообщает Sueddeutsche, добавляя, что власти ЕС ожидают от МВФ участия в размере около 16 млрд. евро. Министр финансов Шойбле уверен, что МВФ присоединится к пакету помощи. Правление фонда ESM будет голосовать за помощь Греции 19 августа. Ципрас не будет в ближайшее время проводить вотум о доверии и провоцировать ускоренные выборы, сообщает Ekathimerini.

- Стивен Каплан станет новым президентом ФРБ Далласа после 8 сентября, заменив Ричарда Фишера.

- Рейтинговое агентство Moody’s понизило прогноз роста экономики США на 2015 год с 2.8% до 2.4%, поставило среднесрочный прогноз роста на уровень 2.3%.

- Советник ЦБ Китая Ганг заявил, что рост может остаться низким в ближайшие несколько лет. Агентство Moody’s не видит “значительного” положительного импульса для роста от недавней ревальвации юаня. Опрос агентства Bloomberg показывает, что эксперты ожидают падения резервов ЦБ Китая в районе 40 млрд. долл. в месяц в рамках мер по стабилизации курса юаня.

- Протоколы ЦБ Австралии сделали акцент на том, что мягкая политика остается “подходящей”, как и дальнейшее падение австралийского доллара как меры для “экономического стимулирования”.



Начать торговать




Загрузка...