Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
15.07.2015

Ципрас выступил в поддержку проведения...



Главные новости

- Ципрас выступил в поддержку проведения реформ на греческом телевидении, в правительственной коалиции предполагается 30-40 настроенных против реформ (что некритично). Согласно опросам, 70% греков поддерживают курс правительства на реформы (To Vima). ЕЦБ может поднять потолок ELA, но нуждается в подписании соглашения о реформах и гарантий в том, что долговые обязательства будут выплачиваться в первую очередь (Reuters). МВФ заявил, что греческий долг является неподъемным и необходимо большее облегчение долгового бремени, чем предполагается ЕС, видит взлет отношения долг/ВВП до уровня 200% в ближайшие два года. В Германском парламенте 50 членов коалиции против третьей программы помощи, но это все еще оставляет Меркель с большинством голосов.

- ВВП Китая показал рост на уровне 7% во 2-ом квартале (прогноз 6.8%). Промышленное производство в июне показало рост на 6.8% г/г (прогноз 6.0%). Розничные продажи в июне вышли на уровне 10.6% г/г (прогноз 10.2%).

- Член монетарного комитета Банка Англии Майлз заявил, что время для нормализации монетарной политики настанет скоро, но повышение ставки будет постепенным. Ожидает резкого ускорения инфляции в Великобритании в 2016 году.

- Представитель ФРС Джордж (не имеет права голоса) полагает, что настало время повышать ставки. ФРС делала ошибки в прошлом, когда слишком долго ждала с повышением ставки. Риски от внешних экономик не меняют перспектив экономики США.

- Административно-бюджетное управление США понизило прогноз дефицита бюджета США на 2015 год до 455 млрд. долл.

- Банк Японии на заседании не изменил монетарную политику, но понизил прогноз стержневого ИПЦ на 2015 финансовый год с 0.8% г/г до 0.7% г/г, на 2016 год с 2.0% до 1.9%.



Начать торговать




Загрузка...