Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
24.06.2015

Ципрас будет встречаться с Юнкером, Драги и...



Главные новости

- Ципрас будет встречаться с Юнкером, Драги и Лагард в неожиданном визите в Брюссель сегодня перед встречей Еврогруппы. Лагард заявила совету МВФ, что оптимистично настроена относительно перспективы заключения сделки, но предложенные меры излишне сфокусированы на повышении доходов по сравнению с сокращением расходов. Конкретные обязательства по реструктуризации долга Греции перед ЕЦБ – “главный камень преткновения”. Июньская выплата МВФ может быть покрыта благодаря прибыли ЕЦБ по греческим бумагам по программе SMP, которая может дать 3.3 млрд. евро. Некоторые члены парламентской коалиции Меркель хотят больше времени для оценки греческих предложений, прежде чем они проголосуют в Бундестаге. Полагают, что голосование в понедельник/вторник “неосуществимо”. Министр по государственным делам Греции Паппас заявил, что сделка получит поддержку от большинства в греческом правительстве.

- Представитель Банка Англии Вэйл (ястреб) заявил, что ужесточение ситуации на рынке труда Великобритании потребует ответа (повышения ставки), даже если инфляция останется в норме.

- Представитель ФРС Пауэлл видит вероятность повышения ставки в 50% в сентябре. Директор исследовательского центра ФРБ Атланта Атлиг полагает, что повышение произойдет в 2015 году в связи с ускорением роста во 2-ом полугодии, полагает, что рост ВВП в 1-ом квартале будет пересмотрен на уровень около нуля.

- Протоколы заседания ЦБ Японии: инфляционные ожидания оставлены на прежнем уровне, несмотря на низкие значения ИПЦ, многие члены комитета “выразили мнение, что частное потребление демонстрировало прирост”.

- Министр финансов Китая Лю заявил, что экономический рост находится в надлежащем диапазоне, перешел в состояние новой нормы.



Начать торговать




Загрузка...