Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
16.06.2015

Министр финансов Греции Варуфакис не...



Главные новости

- Министр финансов Греции Варуфакис не представит никакого нового списка мер на встрече Еврогруппы в четверг, поскольку это мероприятие формата, не предназначенного для этого. SZ сообщает, что лидеры стран еврозоны могут достичь соглашения по чрезвычайному плану в пятницу ночью на саммите. Введение мер по контролю над капиталом может быть подготовлено к выходным, но потребует одобрения греческого парламента. Президент Франции Олланд заявил, что решение по Греции близко, и все должно быть сделано для того, чтобы оставить Грецию в еврозоне. Агентство Reuters сообщает, что отток депозитов из греческих банков составил 400 млн. евро в понедельник, что, однако расценивается как сравнительно сдержанное явление.

- Великобритания собирается не участвовать в программе реформы банковской системы ЕС “too big to fail” (слишком большой, чтобы обанкротиться).

- Агентство Fitch полагает, что банковская система Азии лучше позиционирована, хотя не и имеет иммунитета к рискам волатильности на валютном рынке.

- Германский индекс экономических настроений ZEW за июнь вышел практически на уровне прогноза, упал с 65.7 до 62.9 (прогноз 63.0), но индекс ожиданий ZEW показал сильное падение с 41.9 до 31.5 (прогноз 37.5).



Начать торговать




Загрузка...