Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.05.2015

Министр финансов Греции Варуфакис заявил,...

Главные новости

- Министр финансов Греции Варуфакис заявил, что достижение сделки с международными кредиторами “очень близко” и “является делом одной недели”. Пенсии и зарплаты за май будут выплачены в полном объеме, в случае необходимости, будут иметь более высокий приоритет перед выплатой МВФ. Возможный референдум может быть о членстве в еврозоне, но он не думает, что выборы или референдум состоятся. Опросы показали, что поддержка стратегии правительства упала до 35%, 50.6% опасаются выхода из еврозоны. В случае перевыборов Сириза получит 36.5% голосов, Новые демократы бывшего премьера Самараса - 15.5% (опрос Skai TV).

- ЕЦБ не остановит механизм ELA в случает, если Греция не выплатит по кредиту МВФ, но переоценит риски, сообщает Handelsblatt со ссылкой на ресурсы.

- Исследователи ФРБ Сан-Франциско сообщают, что ВВП США в 1 квартале был “существенно сильнее”, чем первоначально опубликованные 0.2%. После наложения 2-ого раунда сезонных корректировок рост, по расчетам, составил 1.8% годовых.

- Агентство Fitch заявляет, что последние директивы правительства Китая обозначают вероятный существенный сдвиг в политике, который приоритизирует проблему экономического роста над проблемой госдолга.

- Протоколы ЦБ Австралии сообщают, что отмена политики целеполагания не исключает возможность дальнейших снижений ставок. Совет Управляющих обдумывал задержку в понижении ставки до июня.



Начать торговать акциями Harley Davidson




Загрузка...