Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
21.04.2015

Представитель Бундесбанка Домбрет заявил,...



Главные новости

- Представитель Бундесбанка Домбрет заявил, что ликвидность на некоторых сегментах долгового рынка упала (в т.ч. результате действий ЕЦБ), повысив риск шоков.

- Представитель ЕЦБ Розенгрен (голубь без права голоса) надеется, что ФРС сможет повысить ставки “в течение этого года”. Он считает, что цель по инфляции на уровне 2% может быть слишком низкой.

- Агентство S&P поставило рейтинги 4 крупнейших греческих банков на пересмотр в сторону снижения. Представитель S&P Кремер заявил, что у правительства Греции остается все меньше вариантов действий.

- Китайский индекс деловой активности MNI упал 4-ый месяц подряд в апреле до 48.8 с 52.2 в марте. Компания Boading Tianwei, специализирующаяся на производстве солнечных батарей близка к дефолту, это будет первый дефолт государственной компании.

- Протоколы заседания ЦБ Австралии от 7 апреля показали, что дальнейшее смягчение монетарной политики может быть необходимо, но члены комитета хотят увидеть “больше данных”. Глава ЦБ Австралии Стивенс заявил, что вопрос о возможности понижения ставок “должен быть на повестке дня”.



Начать торговать