Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
25.11.2014

Представитель ЕЦБ Кере заявил, что ЕЦБ...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Кере заявил, что ЕЦБ “не будет торопиться принимать новые решения без понимания”, какое влияние оказали уже принятые решения. Аукционы TLTRO остаются “важной частью инструментов ЕЦБ”, он ожидает более существенного участия банков в декабрьском аукционе.

- Представитель ЕЦБ Нойер отметил единогласную приверженность в ЕЦБ делать больше в рамках мандата для борьбы с инфляцией, если это необходимо. Дальнейшие меры, которые может предпринять ЕЦБ, количественно не ограничены.

- Представитель Банка Англии Халдейн заявил, что “в обозримом будущем” препятствия экономическому росту будут сдерживать Банк Англии от ужесточения политики “до некоторой степени”.

- Еврокомиссия не будет настаивать на дальнейшем сокращении дефицита бюджета со стороны Франции и Италии на предварительных рассмотрениях на этой неделе, сообщает WSJ согласно источникам в ЕС.

- Глава Ирландского Финансового Совета заявил, что данные по росту ВВП Ирландии в 1-ом полугодии должны восприниматься с долей скептицизма. Рост в 2014 году будет ближе к 3% против правительственного прогноза в 4.7%.

- Глава ЦБ Японии Курода заявил, что Банк Японии продолжит предпринимать необходимые меры для выполнения цели по инфляции в 2%, последнее действие ЦБ было направлено, чтобы продемонстрировать приверженность к достижению данной цели.

- Протоколы заседания ЦБ Японии от 31 октября показали, что решение расширить QE с 70 до 80 млрд. иен в год был принято голосами 5 ‘за’ и 4 ‘против’.



Начать торговать акциями Coca Cola




Загрузка...