Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
22.10.2014

Еврокомиссия запросит больше информации от...

Главные новости

- Еврокомиссия запросит больше информации от Франции и Италии касательно их планов бюджета, в качестве первого шага по отказу принять эти бюджеты и требованию пересмотра, сообщает Financial Times. Аналогичные требования будут высланы Австрии, Словении и Мальте.

- Сберегательные счета во Франции показали отток в 2.37 млрд. евро в сентябре, наибольший с сентября 1989 года, сообщает Les Echos.

- Член правления ЦБ Швейцарии Зурбруегг заявил, что центробанк готов предпринять больше мер немедленно, заявив, что “негативные ставки могут привести к большему эффекту, чем в Еврозоне”, так как в банковской системе Швейцарии присутствует постоянная избыточная ликвидность.

- Заместитель министра финансов США Сара Раскин попросила министра финансов Китая и главу ЦБ Китая сделать больше для увеличения свободы курса китайского юаня, тем самым недовольство США слабым курсом юаня снова выдвинуто на повестку дня в политике.

- Провинции Китая могут перейти к финансированию своих местных проектов полностью через продажу своих региональных бондов после 31 декабря 2015 года, сообщается в документе минфина Китая.

- Торговый дефицит Японии в сентябре вырос до 1070 млрд. иен, прогноз 918 млрд. иен.

- Ставка овернайт EONIA в Еврозоне выросла до 0.012%, первое позитивное значение в октябре.



Начать торговать акциями Ford




Загрузка...