Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.10.2014

Представитель ФРС Буллард вернулся к своему...

Главные новости

- Представитель ФРС Буллард вернулся к своему более ястребиному тону, заявив, что он “обеспокоен” удержанием ставок на нуле в то время как экономика улучшается. Ранее он заявил в интервью Bloomberg, что ФРС должна обдумать задержку полного сворачивания QE.

- Представитель ФРС Кочерлакота (голубь) повторил, что любое повышение ставок в 2015 году будет “неподходящим”.

- Большинство стран Еврозоны хочет от Греции подачи заявки на страховую кредитную линию от фонда ESM, сообщает Die Welt со ссылкой на ресурсы из комиссии Тройка. 73% опрошенных агентством Bloomberg (опрос 3-15 октября) заявили, что Греция не будет нуждаться в третьем пакете помощи. Представитель министерства финансов Греции Анастасатос заявил, что рост доходностей греческих облигаций “неоправданный”.

- ОЭСР заявил, что реформы во Франции добавят 1.6% к росту ВВП в ближайшие 5 лет.

- Правительство Португалии анонсировало снижение корпоративного налога на 2% до 21% с 2015 года.

- Предприятия Германии могут получить потери в размере 6 млрд. евро из-за санкций против России, сообщает пресс-служба российского Кремля.

- В парламенте Великобритании будет сегодня представлен законопроект о проведении референдума о членстве страны в ЕС в конце 2017 года.

- Народный Банк Китая ожидает понижения ставки для поддержки роста в оставшуюся часть года, сообщает China Securities Journal. Региональные китайские правительства могут получить приказ выпускать долг через продажи бондов, сообщает EI Daily.

- Глава ЦБ Японии Курода заявил, что продолжит придерживаться текущего плана по монетарному смягчению с тем чтобы достичь роста инфляции до 2% как можно быстрее, предположительно в течение 2 лет.

- Полиция в Гонконге полностью очистила место протеста от протестующих.



Начать торговать EUR USD




Загрузка...