Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
14.10.2014

Шойбле высказался за использование средств...

Главные новости

- Шойбле высказался за использование средств фонда ESM для докапитализации Европейского Инвестиционного Фонда вместо вложения в инвестиционную программу Юнкера в 300 млрд. евро.

- Представитель МВФ Липтон заявил, что “прямое количественное смягчение – это все, что осталось” у ЕЦБ, и ЕЦБ придется его использовать эту меру в случае дальнейшего ослабления экономики или усиления дефляции.

- Глава Буднесбанка Вайдманн предупредил против взятия ЕЦБ рисков “без соответствующего финансового выхода” при покупке ABS. Смягчение бюджетных правил для Франции в очередной раз “сильнейшим образом подорвет доверие” (к необходимости соблюдения бюджетных правил).

- Министр финансов Франции Сапин заявил, что Еврокомиссия не имеет права отвергнуть бюджет Франции, так как суверенитет принадлежит парламенту Франции. Глава Еврогруппы Диссельблюм заявил, что “цифры, которые мы получаем из Парижа, не внушают оптимизма”, уменьшив надежду на достижение договоренности по бюджету к завтрашнему дню.

- Розничные продажи Великобритании от BRC упали в сентябре на 2.1% (прогноз +1.0%), сильнейшее падение с марта.

- Представитель ФРС Эванс (голубь с правам голоса) заявил, что инфляция движется в “неправильном” направлении, но преждевременно беспокоиться по этому поводу. ФРС должна проявлять “исключительное терпение” при изменении монетарной политики.

- Германский индекс ожиданий экономических ZEW за октябрь упал с 6.9 до -3.6 против прогноза 0.



Начать торговать фьючерсами на Доу Джонс 30




Загрузка...