Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.09.2014

Шотландия отказалась от независимости...

Главные новости

- Шотландия отказалась от независимости голосами 55-45, первый министр Шотландии Салмонд признал поражение.

- Главный экономист ЕЦБ Прет предупредил против преждевременных выводов из низкого спроса на первом (вчерашнем) аукционе TLTRO1. Меры “могут оцениваться, когда они будут полностью выполнены”, суммарно “меры окажут значительное влияние на баланс” ЕЦБ. Вчера банки взяли у ЕЦБ 82.6 млрд. евро.

- Президент Олланд заявил, что не знает, понизит ли сегодня Moody’s рейтинг Франции. Он заявил, что “было бы неправильно сокращать дефицит бюджета форсированными темпами”. Конкурентоспособность экономики приоритетнее сокращения дефицита.

- МВФ понизил прогноз роста Италии на 2014 год с 0.3% до -0.1%, оставил прогноз на 2015 г. неизменным на уровне 1.1%. “Перспективы остаются неопределенными с нисходящими рисками”, но МВФ поддерживает реформы Рензи на рынке труда.

- Правительство Финляндии предпринимает меры, чтобы страна не лишилась рейтинга ААА, заявил министр экономики Вапаавуори.

- Потребности Нидерландов в заимствованиях на 2014 год выросли на 3.4 млрд. евро до 94.7 млрд. евро, потребности на 2015 год оценены на 98.3 млрд. евро.

- Агентство Fitch подняло прогноз рейтинга ААА Европейского Инвестиционного Банка с негативного до стабильного. Германия хочет, чтобы EIB участвовал в более рискованных проектах, в основном в южной Европе.

- Государственный пенсионный инвестиционный фонд Японии думает сменить инвестиционную стратегию как можно быстрее.



Начать торговать акциями Boeing Company




Загрузка...