Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
04.09.2014

Представитель ФРС Фишер (ястреб с правом...

Главные новости

- Представитель ФРС Фишер (ястреб с правом голоса в FOMC) заявил, что время поднятия ставок приближается, в то время как точный момент для действия все еще не определен. Он сообщил, что ФРС готовится к принятию плана по выходу из сверхмягкой денежной политики.

- Бежевая Книга ФРС показала устойчивый рост экономики США, ни один регион не показал каких-либо существенных сдвигов в темпах роста, занятости, ценах, тренды остались относительно неизменными.

- ФРС увеличивает усилия для вынуждения участников рынка согласиться на альтернативы для ставки Либор по доллару, сообщает Financial Times.

- Продажи автомобилей в США в августе выросли до 13.87 млн. в год, максимальный уровень с января 2006 года.

- Греция планирует разместить 7-летние бонды к концу года, сообщил представитель правительства.

- Бюджетная политика должна использовать налоги и государственные расходы для борьбы с дефляцией и предотвращения еще одного раунда кризиса, сообщает Bruegel research.

- Британская CBI сообщает, что восстановление экономики ‘идет по твердой почве’ и рост ВВП будет даже выше прогнозных 3% в 2014 году и 2.7% в 2015 г.

- Некоторые члены консервативной партии призовут премьера Кэмерона задержать выборы в 2015 году, если Шотландия проголосует за независимость (Guardian).

- Японские инвесторы продолжили покупки иностранных бондов на прошлой неделе (чистые покупки 504 млрд. иен против 608 млрд. за неделю до этого).

- Фиксинг EONIA (овернайт по евро) остался негативным в среду на уровне -0.006% против -0.007% во вторник.



Начать торговать USD CHF




Загрузка...