Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.08.2014

Представитель ФРС Буллард заявил, что...

Главные новости

- Представитель ФРС Буллард заявил, что “рынки торгуются со слишком голубиным настроением по сравнению с мнением комитета”. Он отметил, что рынки “должны прийти ближе к медианному мнению комитета”.

- Экономисты ФРБ Чикаго заявили, что рынок труда США все еще имеет множество слабостей, и полагают, что реальные заработные платы были бы на 0.5-1% выше, если бы этим летом рынок труда достиг состояния 2005-2007 гг.

- Журналист Хильсенрат, считающийся “инсайдером” в области политики ФРС написал, что глава ФРС Йеллен, вероятно, признает улучшение состояния рынка труда США на встрече в Джексон Хоул на этой неделе.

- Обзор агентства Bloomberg, проведенный 8-14 августа показал, что экономисты ожидают привлечения 650 млрд. евро банковской системой Еврозоны у ЕЦБ через аукционы TLTRO, из которых 300 млрд. евро будут привлечены в рамках первых двух аукционов (в сентябре и декабре).

- Глава Банка Англии Карни заявил, что Банк Англии должен убедиться в том, что реальные зарплаты будут устойчиво расти, но “не дожидаться самого факта наступления этого события”, для того, чтобы поднять ставки. Комитет по ставкам Банка Англии един в том, что любое повышение ставки должно быть ограниченным и постепенным.

- Комиссар ЕС по занятости Андор призывает Германию поддержать рост в Еврозоне за счет повышения зарплат (внутри Германии) с тем, чтобы повысить потребление и понизить профицит от экспорта. В Германии планы комиссара по страхованию от безработицы вызвали критику.

- Агентство Moody’s заявило, что невыполнение планов по дефициту бюджета Франции за 2014 год будет иметь негативное влияние на рейтинг.

- Министр финансов Италии Падоан заявил, что убежден в готовности ЕЦБ сделать больше для борьбы с низкой инфляцией. Он заявил, что правительство пересматривает прогноз роста в сторону снижения, но не дал конкретных цифр.

- Цены на новое жилье в Китае упали в июле в 64 городах из 70 по сравнению с 55 из 70 в июне.

- Зарплаты в Китае выросли на 1% г/г в июне, прогноз 0.4%.

- Рейтинговое агентство Fitch подняло рейтинг Ирландии на одну ступень до ‘A-’ со стабильным прогнозом и подтвердило рейтинг Австрии на уровне ‘AAA’ со стабильным прогнозом. 



Начать торговать фьючерсами на Брент петролиум




Загрузка...