Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.06.2014

По итогам вчерашнего заседания ФРС решила...



Главные новости

- По итогам вчерашнего заседания ФРС решила продолжить сворачивание количественного смягчения со скоростью 10 млрд. долл. в заседание. Политика реинвестирования портфеля оставлена неизменной. ФРС повторила, что “низкие ставки останутся значительное время после завершения сворачивания количественного смягчения”, сверхмягкая политика “остается подходящей”. В вопросах и ответах Йеллен заявила, что нет формулы, по которой можно определить, когда ФРС должна начать повышать ставки, добавив, что “это будет зависеть от того, как будет продвигаться экономика”. В прогнозных материалах долгосрочная консенсусная ставка понижена с 4% до 3.75%, но ставка на конец 2015 года повышена с 1% до 1.13%, ставка на конец 2016 года поднята с 2.25% до 2.50%.

- Представитель Бундесбанка Домбрет заявил, что низкие процентные ставки создают ‘некоторые опасения’, особенно для рынка недвижимости Германии.

- Премьер Китая Ли заявил, что рост ВВП в 7.5% - это минимум, который будет позволен, а инфляция не превысит 3.5%.

- ЦБ Тайланда оставил ставку неизменной на уровне 2%, но понизил прогноз роста ВВП на 2014 год с 2.7% до 1.5%, но ожидает роста на 5% в 2015 году.



Начать торговать




Загрузка...