Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.06.2014

Представитель Банка Англии Майлз...

Главные новости

- Представитель Банка Англии Майлз сигнализировал, что он будет голосовать за повышение ставки до окончания своего срока работы (осталось 11 месяцев) и отметил, что протоколы последнего заседания могут показать увеличение готовности Банка Англии к повышению ставки. Он заявил, что восстановление экономики Великобритании “устойчивое” и экономика находится в “здоровой” форме.

- В ФРС обдумывают введение платы за выход из облигационных фондов с целью предотвращения возможного бегства инвесторов (Financial Times).

- Освобождение банков Великобритании от предлагаемого законодательства ЕС по регулированию торговли правом собственности будет незаконным, согласно мнению законодателей Совета Еврокомиссии.

- Рейтинговое агентство Moody’s заявило, что рейтинг Китая “вероятно, сможет выдержать вызовы ребалансировки”. Стабильный рейтинг ‘Aa3’ “поддержан макроэкономической силой страны также как бюджетным и внешним притоком средств”.

- Прямые иностранные инвестиции в Китай в мае упали до -6.7% г/г (прогноз +3.2% г/г) против +3.4% в апреле.

- Министерство торговли Китая ожидает стабилизации роста торгового оборота в ближайшие месяцы и затем значительного роста во 2-ом полугодии 2014 года.

- Корпоративный долг Китая вырос до 14.2 трлн. долл. на конец 2013 года, превысив объем корпоративной задолженности в США, заявило агентство S&P.

- Советник премьера Японии Хамада призвал к ”существенному” сокращению корпоративного налога. Министр финансов Асо заявил в ответ, что бюджет будет нуждаться в компенсационном доходе. Министр социального обеспечения планирует отвязать выплаты пенсий от инфляции.

- Правительство Украины заявляет, что Россия сконцентрировала у границ 38 тыс. солдат и продолжает поддерживать сепаратистов.

- США выслали 275 солдат для защиты посольства США в Багдаде. США отвергли возможность военной кооперации с Ираном по ситуации в Ираке, хотя Керри заявил, что “не исключает ничего, что будет конструктивным”.



Начать торговать акциями ROLLS-ROYCE




Загрузка...