Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
29.05.2014

Представитель Банка Англии Вэйл заявил, что...



Главные новости

- Представитель Банка Англии Вэйл заявил, что ставки необходимо поднимать скорее раньше чем позже.  Он определил понятие “постепенный” как “не более чем 25 пунктов в квартал”, добавив, что более быстрое падение уровня безработицы может спровоцировать действия.

- Количество зарегистрированных безработных во Франции увеличилось в апреле на 14.8 тыс. до рекордной отметки в 3.36 млн.

- Заместитель премьер-министра Португалии Моедас заявил, что понижение ставки ЕЦБ будет иметь позитивный эффект для Португалии.

- МВФ предложил ЦБ Швейцарии ввести негативные процентные ставки по избыточным резервам для сокращения притока капитала.
 
- Представитель ЦБ Японии Шираи заявил, что монетарное смягчение “продолжится на протяжении 2015 года и далее по текущей схеме” в целях достижения необходимого уровня инфляции в 2%.

- Розничные продажи Японии в апреле упали на 13.7% м/м (прогноз -11.7% м/м), до -4.4% г/г.

- Доля европейских компаний, планирующих увеличить объем операций в Китае в следующем году упал с 86% до 57%, согласно годовому отчету Торговой Палаты ЕС.

- Стэнли Фишер (экс-глава ЦБ Израиля) вступил в должность члена Совета Управляющих ФРС. Теперь в ФРС два Фишера – Ричард Фишер является главой ФРБ Даллас.



Начать торговать




Загрузка...