Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
28.05.2014

Представитель ФРС Локхарт (не имеет права...



Главные новости

- Представитель ФРС Локхарт (не имеет права голоса) видит первое повышение ставки во 2-ом полугодии 2015 года, как минимум после 6 месяцев с окончания количественного смягчения. Он отмечает, что 4% - разумная оценка для уровня ставки при нейтральной монетарной политике.  Он сообщил, что уровень безработицы – не достаточно достоверный индикатор, также его устроил бы уровень инфляции до 2.5%.

- Протоколы встречи директоров региональных банков ФРС показывают, то “улучшения экономической активности последовали за спадом” и “большинство директоров выразило оптимистичные взгляды относительно возможности роста экономики умеренным темпом”.

- Лидеры стран ЕС не могут прийти к консенсусу относительно кандидатуры президента ЕС, в особенности Великобритания и Венгрия выступают против Юнкера.

- Президент Франции Олланд отказался от предложений сократить темп снижения дефицита бюджета в виде ответной меры на провальный результат своей партии на выборах.

- Министр финансов Японии заявил, что цель по достижению первичного профицита бюджета к 2020 году не может быть задержана, согласно задаче, поставленной премьером Абе.



Начать торговать