Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
03.04.2014

Представитель ФРС Локхарт (без права голоса...



Главные новости

- Представитель ФРС Локхарт (без права голоса в этом году) видит большие барьеры для изменения скорости сворачивания QE3. Главная проблема – как сократить баланс ФРС и нейтрализовать избыточные резервы. Он заявил, что повышение ставок “маловероятно до второй половины следующего года”.

- Представитель ФРС Буллард (без права голоса в этом году) заявил, что до сих пор сворачивание QE3 “шло гладко” и он видит причины оставаться оптимистичным относительно американской экономики в этом году. Он заявил, что падение инфляции, и ее длительное нахождение на уровне ниже 1% может изменить политику ФРС.

- Представитель ФРС Вильямс (без права голоса в этом году) заявил, что ФРС должна очень постепенно начать поднимать ставки во 2 квартале 2014 года, закончив 2016 год со ставкой, равной числу “с первой цифрой ‘2’ ”.

- Глава Банка Англии Карни заявил The Northern Echo, что ставки должны быть повышены вслед за следующими выборами, но он хотел бы увидеть больше созданных рабочих мест на северо-востоке страны перед тем, как действовать.

- Рейтинговое агентство Moody’s заявило, что принятие закона о реформах и дальнейшее выделение помощи со стороны Еврозоны являются позитивными событиями для кредитного рейтинга Греции, но политические риски остаются “весьма высокими”, особенно в связи с сокращающимся коалиционным большинством.

- Новый премьер-министр Франции Валлс заявил, что он хочет снизить налоги на заработную плату и налоги для домохозяйств, хотя отметил, что очевидной целью является снижение дефицита бюджета.

- Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг Китая от HSBC вырос с 51 до 51.9. Аналогичный официальный индекс упал с 55 до 54.5.

- Индекс менеджеров по закупкам в сфере услуг Японии вырос с 49.3 до 52.2.



Начать торговать




Загрузка...