Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
06.02.2014

Евросоюз может не достичь договоренности по...



Главные новости

- Евросоюз может не достичь договоренности по единому механизму спасения банков до выборов в европарламент в мае, заявил член европарламента Giegold.

- Рейтинговое агентство Moody’s заявило, что главные выводы стресс-тестов европейской банковской системы, проведенной Европейской Банковской Ассоциацией, положительны для держателей бондов.

- Представитель ФРС Локхарт (не имеет права голоса в 2014 году) заявил, что изменение в политике целеполагания (фактически понижение целевого уровня безработицы) может быть необходимым с тем, чтобы дать сигнал, что ФРС не собирается в ближайшее время повышать ставки.

- Представитель ФРС Плоссер (ястреб с правом голоса) ожидает роста ВВП на уровне 3% в этом году и 2% в следующем году. Он ожидает падения уровня безработицы до 6.2% к концу года и выступает за ускорение сворачивания QE.

- Заместитель ЦБ Японии Ивата полагает, что Япония равномерно движется к цели по инфляции в 2%, в то время как продолжительность смягчения после достижения цели будет зависеть от состояния экономики. Представитель Банка Японии Накасо полагает, что Банк Японии может сделать больше смягчения для достижения уровня индекса потребительских цен на уровне 2%.

- Рейтинговое агентство Moody’s подняло рейтинг Мексики с Baa1 до A3 с присвоением стабильного прогноза рейтингу.



Начать торговать




Загрузка...