Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
24.01.2014

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило...

Главные новости

- Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг Германии на уровне ААА/стабильный, отмечая, что отношение госдолга к ВВП страны уже начало падать. Также агентство подтвердило рейтинг Люксембурга на уровне ААА/стабильный.

- Рейтинговое агентство S&P подтвердило рейтинг Эстонии на уровне AA-/стабильный, Чехии также на уровне AA-/стабильный, рейтинг Хорватии понижен с BB+ до ВВ/стабильный, рейтинг Исландии подтвержден на уровне BBB-, но прогноз повышен до стабильного.

- Рейтинговое агентство Moody’s собирается сегодня после закрытия опубликовать рейтинги Франции. Великобритании и Словении.

- Премьер Италии Летта заявил, что правительство надеется продать долю в федеральной почтовой компании Poste Italiane, из которых 40% будет использовано для сокращения госдолга. Премьер поддерживает план лидера Демократической партии Рензи по выборному закону и подтвердил, что сегодня правительство примет меры по сокращению затрат на содержание госаппарата.

- МВФ сообщил о том, что видит в Испании более быстрое восстановление, чем ожидал в октябре.

- МВФ достигает прогресса с Грецией по “техническим вопросам”, переговоры о списании долга не ведутся.

- Глава Банка Англии Карни в интервью BBC заявил, что нет немедленной необходимости в повышении ставки.

- Китай может выдержать любой шок от сворачивания QE3, сообщил представитель государственного департамента по иностранной торговле Гуан. Однако сворачивание QE3 вызовет усиление волатильности юаня и Китай не может игнорировать это.



Начать торговать акциями ROLLS-ROYCE




Загрузка...