Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
23.01.2014

Глава ЕЦБ Драги заявил, что ЦБ видит...



Главные новости

- Глава ЕЦБ Драги заявил, что ЦБ видит “воодушевляющие первые признаки экономического восстановления”, но также предупредил о значительных рисках отката назад. Риски дефляции или инфляции на его взгляд ограничены.

- ЕЦБ назначен Латеншлагера вице-президентом созданного Совета по Надзору.

- Представитель Банка Англии МакКафферти видит “слабость” в инвестициях Великобритании и ожидает ускорения роста только в конце года и в 2015 году. Он повторил, что главное сообщение в протоколах было в отсутствии “немедленной необходимости” в повышении ставок даже если уровень безработицы упадет до 7%.

- Индекс менеджеров по закупкам в промышленности Китая от HSBC упал с 50.5 до 49.6 против прогноза 50.3.  ЦБ Китая влил ликвидности на 120 млрд. юаней через механизм репо.

- Настроения в бизнесе улучшились третий месяц подряд в январе, но ожидается, что они упадут вследствие повышения НДС в апреле, показал отчет Tankan от Reuters.

- Японские инвесторы третий месяц подряд были чистыми продавцами иностранных бондов. Отчет Банка Японии показал увеличившийся рост на кредиты со стороны компаний в январе.

- Заместитель директора МВФ Синохара советует Еврозоне и Японии планировать выход из сверхмягкой политики сейчас, даже несмотря на то, что сейчас еще рано это делать.



Начать торговать




Загрузка...