Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.01.2014

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило...



Главные новости

- Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг Нидерландов на уровне AAA. Прогноз рейтинга остался негативным из-за слабых перспектив роста ВВП, которые сдерживается фискальной консолидацией. Агентство также подтвердило рейтинг Словении на уровне А-/стабильный и Мальты на уровне ВВВ+/стабильный.

- Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что в 2013 году еврозона сдвинулась в пользу нормализации ситуации в экономике, но провал в 4 кв. кредитования малого бизнеса во Франции внушает опасения.  Он также сообщил, что Франция нуждается в создании деконсолидированного рынка секьюритизации ипотеки.

- Бернанке в своем выступлении о прошлом и будущем ФРС выступил в защиту количественного смягчения, заявив, что оно помогло экономике без немедленного создания признаков пузырей. “Проблема с количественным смягчением в том, что оно работает на практике, но не должна работать в теории”, заявил он.

- Представитель ФРС Кочерлакота (голубь) заявил, что было бы неподходящим дать инфляции упасть значительно ниже целевого уровня. “Мы должны сделать больше”, заявил он, сигнализировав, что открыт к введению отрицательной депозитной ставки ФРС.

- Правительство Японии повысило экономическую оценку в первый раз за последние четыре месяца, отметив, что экономика восстанавливается умеренными темпами.



Начать торговать




Загрузка...