Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
21.11.2013

Протоколы ФРС показали, что ФРС может начать...

Главные новости

- Протоколы ФРС показали, что ФРС может начать сворачивание QE3 “в ближайшие месяцы”, так как FOMC “в целом ожидает, что данные будут выходить в соответствии с прогнозом об улучшении ситуации на рынке труда”. ФРС также обсуждала возможность того, как свернуть QE3 без провоцирования начала повышения ставок.

- Представитель ФРС Буллард озабочен тем, что не видит усиления инфляции, предлагает установление нижнего уровня инфляции в размере 1.5% для политики целеполагания.  Он не уверен в том, то сворачивание QE3 начнется в декабре, но рассматриваться этот шаг на заседании будет.

- ЕЦБ сообщил о том, что обсуждение возможности публикаций протоколов заседания ЕЦБ (по аналогии с протоколами ФРС) значительно продвинулось.

- Низкий рост денежной массы и кредита гарантирует внимательное наблюдение за ситуацией и бдительность от ЕЦБ, но не сигнализируют о дефляции, сообщил представитель ЕЦБ Нойер.

- Рост экономики Германии в 2014 году ожидается на уровне 1.7%, сообщило министерство финансов.

- Саммит Италия-Франция: Летта и Олланд повторили, что создание Банковского Союза – ключевой фактор для предотвращения будущих кризисов. Олланд также призвал к созданию постоянной должности главы Еврогруппы.

- Комиссия Тройка больше не требует снижения пенсий и зарплат в Греции, переориентировав акцент на структурных реформах. Представитель министра финансов Греции заявил, что непонятно, будет ли договоренность с Тройкой достигнута до встречи Еврогруппы 9 декабря.

- Индекс менеджеров по закупкам в промышленности Китая от HSBC в ноябре по первой оценке упал с 50.9 до 50.4 (прогноз 50.8).

- Банк Японии сохранил план по увеличению денежной базы на уровне 60-70 трлн. иен в год и повторил, что будет проводить смягчение монетарной политики пока инфляция не вырастет до 2%.



Начать торговать фьючерсами на Франция 40




Загрузка...