Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
30.10.2013

Технический комитет, получивший от Драги...



Главные новости

- Технический комитет, получивший от Драги задание обдумать решение для предотвращения кризиса ликвидности, который может наступить, когда закончится срок по 3-летним аукционам LTRO, ведет переговоры уже вторую неделю, пока результатов нет, сообщает Bloomberg.

- Представитель ЕЦБ Новотны завил о том, что понижение базовой ставки или депозитной ставки не имеют реальных перспектив, политики должны привыкнуть к дорогому евро.

- Еврокомиссар Рен заявил, что Европа может позволить теперь более медленную фискальную консолидацию.

- Глава Банка Англии Карни заявил, что центробанк не собирается ужесточать политику, “пока мы не увидим реальный импульс в восстановлении”. “Мы будем использовать уровень безработицы в 7% как пороговый для определения выхода из слабости экономики”.

- Рейтинговое агентство Moody’s обдумывало понижение рейтинга Aaa Новой Зеландии, но воздержалось. Агентство опасается, что дефицит текущего счета повышает уязвимость страны к внешним шокам, сообщил аналитик агентства Moody’s Хесс в интервью.

- Центробанк Индии повысил ключевую ставку второй месяц подряд (с 7.5% до 7.75%) в целях борьбы с инфляцией и понизил маржинальную ставку по кредитованию для банков на 25 пунктов до 8.75%.

- Банковский Комитет Сената обдумывает провести слушания о назначении Йеллен на должность главы ФРС 14 ноября, сообщил секретарь Сената.



Начать торговать




Загрузка...