Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
07.10.2013

В понедельник данные по Nonfarm Payrolls...

Главные новости

- В понедельник данные по Nonfarm Payrolls также не будут опубликованы, ожидаемый срок публикации 8-11 сентября.

- Спикер Палаты Представителей Бейнер заявил, что “настало время бороться за принятие бюджета”. Он настаивает на том, что “голоса, необходимые для принятия бюджета”, нужны не Палате Представителей. Министр финансов Лью заявил, что Конгресс играет с огнем.

- Сенат Италии рекомендовал исключение Берлускони, как и ожидалось, лишив его иммунитета. Берлускони заявил, что будет отбывать наказание в тюрьме вместо домашнего ареста.

- Глава партии социал-демократов в Германии Габриел заявил, что предпочитает быть в правительстве, нежели в оппозиции, выдвинул 3 условия создания коалиции: повышение минимума зарплат, реформа рынка труда, выделение большего объема средств на образование.

- Два ведущих австрийских исследовательских института прогнозируют рост ВВП Австрии на 2014 год в размере 1.7-1.8% и дефицит в размере 1.6-1.7%.

- Представитель МВФ от Нидерландов Снел заявил, что экономика страны дает позитивные сигналы, но рост останется “хрупким” в 2014 году. Он ожидает роста в размере 0.5% в следующем году.

- Черновик бюджета Греции на 2014 год оказывает первичный профицит бюджета, сокращение расходов на 3.2 млрд. долл., повышение доходов на 1.5 млрд. долл., сообщает Kathimerini. Бюджет будет представлен 7 октября.

- МВФ понизил прогноз роста Ирландии на 2013 год на 0.5% до 0.6% и на 2014 год на 0.4% до 1.8% из-за ослабления роста у торговых партнеров. Сокращение дефицита бюджета в 2014 году может быть “существенно меньше”, чем цель в размере 3.1 млрд. евро, сообщила Irish Times со ссылкой на источник в правительстве.

- Министр финансов Испании Монторо заявил, что экономическое восстановление в стране “удивит мир”.

- Представитель ФРС Лэйкер (ястреб без права голоса) не полагает, что предоставление стимулов в дальнейшем не гарантировано. Рынок труда улучшился существенно, частичная приостановка деятельности правительства не повлияет значительно на сворачивание QE3, на его взгляд.

- Представитель ФРС Кочерлакота (голубь без права голоса) заявил, что проблема потолка госдолга существеннее, чем частичная приостановка деятельности правительства, признал, что ФРС создала большую неопределенность относительно будущего монетарной политики.

- Всемирный банк понизил прогноз роста Китая на 2013 год на 0.8% до 7.5% и на 2014 год на 0.3% до 7.7%. Проблемой остается региональный госдолг.



Начать торговать акциями Adidas




Загрузка...