Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.09.2013

Федрезерв США оставил неизменной скорость...

Главные новости

- Федрезерв США оставил неизменной скорость покупок активов на баланс на уровне 85 млрд. долл. в месяц, прогнозы роста были понижены вниз и политика целеполагания смягчена (Бернанке заявил, что “повышения ставок могут не произойти пока уровень безработицы не упадет значительно ниже 6.5%” , начало сворачивания QE3 может произойти “возможно позже в этом году”). ФРС все еще считает, что нисходящие риски для экономики “уменьшились”, но в заявлении ФРС сделала прямое указание на “ухудшение финансовых условий”, которое может “понизить темп восстановления”.

- Вероятность того, что Йеллен станет следующей главной ФРС увеличилась после того как сенатор Шумер (демократ) назвал ее ‘отличным выбором’. Советники Обамы начали обзванивать офисы Сената для обсуждения процесса назначения, упоминая имя конкретно Йеллен.

- Сенат Италии отверг предложение остановить процесс исключения Берлускони. Сенат также воздержится от запросов в Суд ЕС и продолжит обсуждения в ближайшие 10 дней.

- В видеообращении перед решением Сената, Берлускони заявил, что он планирует остаться в политике, даже в случае его исключения из Сената. Он объявил о возрождении партии “Вперед, Италия” и призвал бороться против повышения налогов, но не объявил, что собирается разрушить правительственную коалицию.

- Представитель ЕЦБ Асмуссен заявил, что слишком рано обсуждать нормализацию монетарной политики.

- Рейтинговое агентство S&P поставило рейтинг Португалии BB на пересмотр в сторону понижения, сообщив, что понизит рейтинг, если не будут выполнены цели по бюджету. Министр финансов Альбукерке заявил, что задержка с консолидацией бюджета усиливает давление на страну, обещал придерживаться взятых обязательств.

- Президент Сирии Башар Асад заявил телеканалу Fox News, что уничтожение химического оружия может занять год. Он сообщил, что против страны воюет 10 тыс. джихадистов и он не уступит военным угрозам США.



Начать торговать фьючерсами на Насдак 100




Загрузка...