Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
29.07.2013

Утренние новости

Утренние новости

- ЕЦБ может начать публикацию протоколов своих заседаний для увеличения прозрачности, сообщили представители ЕЦБ Асмуссен и Кере.

- Президент США Обама заявил, что ищет на замену Бернанке человека, который понимает суть двойного мандата ФРС, и он сузил список кандидатов. Президент не будет предлагать кандидата на должность главы ФРС до сентября, сообщает Bloomberg.

- Представитель ФРС Лэйкер (ястреб без права голоса в ФРС) заявил, что предпочел бы свернуть QE3 “так быстро, как только можно”.

- Рейтинговое агентство Moody's поставило рейтинг Острова Мэн Aaa на понижение в связи с нарастающим давлением на оффшорные финансовые центры.

- Финальный объем налога на депозиты свыше 100 тыс. на Кипре установлен в размере 47.5%.

- Министр финансов Италии Саккоманни ожидает первых признаков восстановления экономики в 3-ем квартале и ожидает первых положительных значений по росту в 4-ом квартале.

- Министр финансов Японии Абе распорядился рассмотреть три возможных сценария поднятия ставки по налогам на продажи, включая план постепенного повышения на 1% в год, сообщает Reuters. Глава ЦБ Японии Курода ожидает повышения налога на продажи в два шага и не ждет в связи с этой мерой существенного негативного воздействия на рост.

- Розничные продажи Японии неожиданно упали на 0.2% м/м против прогноза роста на 0.8% м/м.

- Китайский национальный орган по аудит распорядился провести аудит всего госдолга, особенно долга региональных правительств.



Начать торговать фьючерсами на Природный газ




Загрузка...