Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
25.06.2013

Утренние новости



Утренние новости

- Италия в течение ближайших 6 месяцев будет вынуждена обратиться за помощью, так как экономический кризис в стране углубляется и кредитное сжатие распространяется на крупные компании, сообщила the Telegraph со ссылкой на предназначенное клиентам конфиденциальное сообщение Mediobanca.

- Берлускони назвал приговор ему на 7-летний срок “невероятным”, подает апелляцию.

- Дефицит бюджета Франции достигнет 80 млрд. евро в этом году, на что на 20 млрд. евро больше, чем ожидалось, сообщает Le Figaro.

- Представитель ФРС Кочерлакота выпустил собственное заявление по монетарной политике, в котором сказано, что количественное смягчение должно продолжаться пока уровень безработицы не упадет как минимум до 7%, ставки должны оставаться вблизи нуля пока уровень безработицы не упадет ниже 5.5%. Кочерлакота получит право голоса в FOMC в следующем году.

- Два американских сенатора официально представили законопроект по замене государственных ипотечных агентов Fannie Mae и Freddie Mac новым государственным перестраховщиком.

- Ставки на денежном рынке Китая падают третий день, так как ЦБ Китая воздерживается от продаж векселей. Ранее на межбанковском рынке Китая наблюдались резкие всплески стоимости привлечения короткого долга.



Начать торговать