Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
25.06.2013

Утренние новости

Утренние новости

- Италия в течение ближайших 6 месяцев будет вынуждена обратиться за помощью, так как экономический кризис в стране углубляется и кредитное сжатие распространяется на крупные компании, сообщила the Telegraph со ссылкой на предназначенное клиентам конфиденциальное сообщение Mediobanca.

- Берлускони назвал приговор ему на 7-летний срок “невероятным”, подает апелляцию.

- Дефицит бюджета Франции достигнет 80 млрд. евро в этом году, на что на 20 млрд. евро больше, чем ожидалось, сообщает Le Figaro.

- Представитель ФРС Кочерлакота выпустил собственное заявление по монетарной политике, в котором сказано, что количественное смягчение должно продолжаться пока уровень безработицы не упадет как минимум до 7%, ставки должны оставаться вблизи нуля пока уровень безработицы не упадет ниже 5.5%. Кочерлакота получит право голоса в FOMC в следующем году.

- Два американских сенатора официально представили законопроект по замене государственных ипотечных агентов Fannie Mae и Freddie Mac новым государственным перестраховщиком.

- Ставки на денежном рынке Китая падают третий день, так как ЦБ Китая воздерживается от продаж векселей. Ранее на межбанковском рынке Китая наблюдались резкие всплески стоимости привлечения короткого долга.



Начать торговать акциями Alibaba




Загрузка...