Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
14.06.2013

Утренние новости



Утренние новости

- Представитель ЕЦБ Мерш заявил, что существует “множество вероятностей” при которых ЕЦБ установит негативные депозитные ставки. Негативные ставки – это инструмент, ввод которого в действие зависит от “экономического ландшафта”. Риски и побочные эффекты, однако, будут иметься в виду.

- Глава ЕЦБ Драги отметил, что “выгоды программы OMT очевидны всем” и “нам предстоит еще много работы”.

- Представитель ЕЦБ Кер заявил, что изменение мандата ЕЦБ – плохая идея.

- Глава фонда ESM Реглинг раскритиковал МВФ и сообщил, что МВФ должен покинуть комиссию Тройка в долгосрочной перспективе, “МВФ демонстрирует непонимание правил монетарного союза”. Новое списание долга Греции может обсуждаться не ранее середины 2014 года.

- Германский Бундестаг принял закон об установлении банковского надзора с 2014 года и предоставлении ЕЦБ права проводить надзор над тремя крупнейшими банками в каждой стране Еврозоны.

- Публикуемый в прессе “инсайдер” ФРС Хильсенрат заявил относительно ожиданий рынка о скором повышении ставок, что это “точно не то, чего хочет ФРС”. Бернанке на ближайшем заседании сделает акцент на том, что будет “значительный” период времени между окончанием QE3 и поднятием ставок.

- Министр финансов США Лью заявил экономика США не восстанавливается так быстро, как он бы хотел и видит рост “около 2%”.

- China Securities Journal сообщает, что ставки или уровень резервирования могут быть понижены во втором полугодии, так как угроза инфляции проходит.



Начать торговать




Загрузка...