Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
30.05.2013

Президент ФРС Бостон Розенгрен (имеет право...

Главные новости

- Президент ФРС Бостон Розенгрен (имеет право голоса в этом году) сообщил, что “значительное смягчение остается необходимым в настоящее время”. Он не исключает сокращения темпов QE, однако считает разумным обдумывание “умеренного” сокращения покупок бондов после еще нескольких месяцев улучшения экономики и рынка труда.

- Представитель ЕЦБ Констанцио сообщил, что ожидания рынков относительно покупок на баланс ЕЦБ облигаций, обеспеченных активами, являются раздутыми и сообщил, что “все, что может быть сделано, не может быть особенно значительным”.

- ЕС призывает США задержать требования CFTC (американского регулятора по фьючерсной торговле) по свопам для зарубежных банков. Текущее освобождение от платы действует до 12 июля и ЕС хочет, чтобы правило было задержано, пока “не будут согласованы международные принципы трансграничного свопирования”.

- Правительство Японии собирается понизить долгосрочную безработицу на 20% в ближайшие 5 лет.

- Глава Резервного Банка Новой Зеландии Вилер заявил, что центробанк готов увеличить активность на валютном рынке с тем, чтобы бороться со “значительно переоцененным” валютным курсом, в случае, если они “увидят возможность значительно повлиять”.

- Банк Канады оставил ставку неизменной на уровне 1% и заявил, что ужесточение монетарной политики может быть необходимо “через некоторое время”.



Начать торговать акциями BMW AG




Загрузка...