Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
24.05.2013

Утренние новости

Утренние новости

- Представитель ФРС Вильямс отметил необходимость гибкости монетарной политики, сообщил, что он “даже может вообразить сценарий, при котором мы снизим объем покупок на основании хороших данных и затем повысим обратно”, если экономика ослабится.

- Глава ЕЦБ Драги на выступлении в Лондоне повторил, что анонс программы OMT в прошлом году привел к улучшению финансовых условий. Он сообщил, что ЕЦБ “начал наблюдать убедительные признаки того, что фрагментация на стороне фондирования банков значительно уменьшилась”, также видит признаки улучшения на стороне кредитования. Он отметил впечатляющие успехи в динамике экспорта в Ирландии, Испании и Португалии.

- Глава Бундесбанка Вайдманн заявил, что экономический рост – ключевой аспект в разрешении кризиса, но предупредил, что рост не вернется быстро к уровням, наблюдавшимся в прошлом.

- Дефицит бюджета Португалии за январь-апрель вырос до 2.5 млрд. евро против 1.9 млрд. евро в прошлом году. Министр финансов Гаспар полагает, что Португалия продолжает следовать по пути сокращения дефицитов.



Начать торговать акциями Ferrari




Загрузка...