Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
26.03.2013

Утренние новости



Утренние новости

- Глава Еврогруппы Диссельблюм выпустил ночью официальное заявление в попытке сгладить опасения, что методы, примененные на Кипре, могут быть использованы в других странах: “Кипр является особым случаем с исключительной проблемой. Программы реформ производятся в индивидуальном порядке... и никакие модели или шаблоны не используются”. На датском телевидении он заявил, что не связывает Кипр с другими странами, но риски должны нести те, кто их брал. Он не жалеет о комментариях, данных в понедельник, которые были растиражированы масс-медиа в том ключе, что к другим странам могут применяться такие же шаблоны, как Кипру.

- Министр экономики Испании де Гиндос заявил, что ситуация на Кипре не может быть экстраполирована на другие страны.

- ЦБ Кипра заявил, что банки останутся закрытыми и в среду, хотя ЕЦБ сообщил, что предоставит кипрским банкам беззалоговое кредитование.

- Представитель ФРС Дадли заявил, что он “определенно более оптимистичен” относительно Европы, чем год назад, а ЕЦБ имеет теперь “дорожную карту”. Но “фискальные ограничения” остаются большим риском.

- Глава Банка Японии Курода собирается ускорить темпы покупок активов на баланс для достижения цели по инфляции в 2% в течение 2 лет. Он будет делать доклад об этом в верхней палате парламента в полугодовом отчете ЦБ 28 марта.

- Замглавы Банка Японии Ивата не видит изменений для цели по инфляции в течение ближайших 5 лет.



Начать торговать




Загрузка...