Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
25.02.2013

Утренние новости



Утренние новости

- В первый день выборов в Италии проголосовала 55% избирателей, на 8% меньше, чем в 2008 году, возможно, сыграла плохая погода. Первые результаты выборов появятся после 18.00 Мск, по окончанию второго дня выборов.

- Еврогруппа находится “на очень долгом пути” к достижению соглашения о прямой рекапитализации банков через фонд ESM, сообщил глава рабочей группы Визер.

- Кандидат от консервативной партии Анастасиадис победил на втором раунде президентских выборов на Кипре. Тройка достигнет соглашения по Кипру “очень скоро” согласно главе рабочей группы Визеру. Министр финансов Германии Шойбле говорит о “месяцах” и вместе со многими представителями правящей коалиции подвергает сомнению системную значимость Кипра, но ЕЦБ требует быстрого решения.

- Португалия показала в январе дефицит в размере 31 млн. евро (в январе 2012 года был профицит в размере 308 млн. евро).

- Рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинг Великобритании Aaa до Aa1, но присвоило стабильный прогноз рейтингу. Агентство объяснило свое действие трудностями в сокращении долговой нагрузки в условиях слабого роста.

- Комитет Сената по Финансам будет голосовать 26 февраля по кандидатуре Лью на должность министра финансов США (Секретаря Казначейства).

- Следующим главой ЦБ Японии станет Харухико Курода, глава Азиатского Банка Развития. Парламент Японии будет голосовать по кандидатуре на этой неделе.

- Индекс менеджеров по закупкам в промышленности Китая от HSBC по первой оценке за декабрь упал на 1.9 пункта до 4-месячного минимума 50.4 (прогноз 52.2).



Начать торговать




Загрузка...