Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
22.02.2013

Испанский Bankia отчитается о чистых убытках...



Главные новости

- Испанский Bankia отчитается о чистых убытках в размере 19 млрд. евро, сообщает FT.

- Кредиторы Кипра рассматривают варианты сокращения размера помощи, в том числе вариант за счет частичного списания депозитов все еще обсуждается, сообщает Handelsblatt.

- Представитель ЕЦБ Коэн не видит проблем в текущем курсе евро. Он полагает, что Бельгия нуждается в “четкой и надежной” программе для балансирования бюджета страны в 2015 году, если необходимо, нужно принять больше мер по сокращению расходов для достижения цели на этот год.

- Представитель Бундесбанка Нагель заявил, что будет время, когда ЕЦБ начнет обдумывать выход из нестандартных мер, если не будет необходимости в избытке ликвидности.

- Представитель ФРС Буллард заявил, что ставка ФРС может быть поднята летом 2014 года. Но пока низкая инфляция дает пространство для маневра по QE. Понижение ставки до нуля или отрицательные ставки возможны, но будут иметь “сравнительно скромный эффект”.

- Представитель ФРС Вильямс заявил, что ФРС может иметь необходимость держать активы на балансе дольше, чем предполагалось, покупки ипотечных бумаг имеют большой срок окупаемости. ФРС также должна обдумать отрицательные процентные ставки.

- Глава ФРС Бернанке отмахнулся от опасений по поводу пузырей на рынке активов, высказанных ему на встрече с Комитетом Казначейства по Займам, сообщает Bloomberg.

- Большинство первичных дилеров ФРС ожидает снижения темпов покупок гособлигаций до 20 млрд. долл. к январю следующего года (текущий темп 45 млрд. долл.).

- Министр финансов Японии Ассо заявил, что желательна стабильная валюта. Будущий глава ЦБ не будет иметь минфиновское прошлое.

- Правительство Японии повысит оценку экономического роста в ежемесячном отчете, сообщает японская пресса.



Начать торговать




Загрузка...