Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
20.02.2013

Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что в...



Главные новости

- Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что в настоящий момент у ЕЦБ нет интереса понижать ставку, и также он полагает, что избыточная ликвидность будет оставаться в достаточном количестве, даже несмотря на проходящие погашения кредитов LTRO.

- Глава национального агентства по госдолгу Португалии Рато заявил, что страна надеется получить полный доступ на рынок “в ближайшие месяцы” и можно протестировать рынки бумагами со сроком погашения до 10 лет. Рато сообщил, что на роадшоу в прошлом месяце инвесторы высказали интерес к покупке португальских облигаций.

- Премьер-министр Италии Монти видит риск для реформ, если на предстоящих в эти выходные выборах победят Демократическая Партия Берсани или Народ Свободы Берлускони.

- Обама оказывает давление на республиканцев с тем, чтобы избежать вступления в силу автоматического сокращения расходов 1 марта.

- Представитель ФРС Локхарт заявил, что покупки активов на баланс ФРС нужно продолжать до конца года, поскольку маловероятно, что состояние рынка труда улучшится в краткосрочной перспективе.

- Выступление Бернанке перед банковским комитетом Сената пройдет 26 февраля.

- Дефицит торгового баланса Японии в январе (без сезонной корректировки) составил рекордные 1629 млрд. иен., что эквивалентно 17.5 млрд. долл.

- Премьер-министр Абе заявил, что необходимость в покупках иностранных облигаций “уменьшилась” и отказался комментировать кандидатуру следующего главы Банка Японии.

- Рейтинговое агентство Moody's исключило вариант “жесткой посадки” китайской экономики и оптимистично относительно ее роста.



Начать торговать