Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
18.12.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Обама пошел на уступки, предложит продление налоговых льгот для домохозяйств с доходом до 400 тыс. долл. и будет стремиться поднять лимит госдолга на 2 года.

- Представитель ЕЦБ Мерш заявил, что он “не вполне понимает дискуссии о понижении процентной ставки” и видит нетрадиционные меры более эффективными, в виду испорченности каналов передачи ликвидности.

- МВФ одобрила свою часть транша Ирландии в размере 1.2 млрд. долл. и отметила “значительные риски” для экономики страны из-за ослабления торговых партнеров.

- Правительство Кипра “уверено”, что может выполнить свои обязательства до января, когда оно надеется получить пакет помощи. Кипр также имеет “план Б” на случай, если текущие разногласия по программе помощи не будут разрешены, заявил министр финансов Шиарли.

- Цель по инфляции Банка Японии будет обсуждаться на встрече этой недели и окончательное решение ожидается в январе, в то же время некоторые должностные лица выступают против немедленной цели в 2%, сообщает Nikkei. Выбранный премьер-министр Абе заявил главе Банка Японии Ширакаве в ходе первой официальной встречи, что он хочет установления цели по инфляции в 2% и согласился с партнером по коалиции по расширению бюджета.

- Китайские политики установили первоначальную цель по экономическому росту в 7.5% и инфляции в 3.5%, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в курсе обсуждений. Монетарная политика “имеет пространство” для изменения в 1-ом квартале 2013 года, сообщает China news.



Начать торговать