Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
30.11.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Секретарь Казначейства США Гейтнер представил план, в котором предполагается обменять требуемые Обамой повышение налогов на 1.6 трлн. долл. на богатых на право отказаться от сокращения расходов на 400 млрд. долл. по выбору республиканцев, сообщил советник республиканской партии в Конгрессе. Лидер республиканских конгрессменов Бёнер заявил, что “существенного прогресса” по переговорам не достигнуто.

- Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что банки не смогли передать смягчение монетарной политики реальной экономике, но программа интервенций ЕЦБ поможет восстановить соответствующие процессы.

- Ассоциация Греческих Банков предложила провести обмен греческих бондов на бонды EFSF или, в случае частичного участия в выкупе греческого госдолга, требует налоговые льготы и компенсации, сообщает ekathimerini.

- Международный институт финансов поддержал сделку по Греции и новый план помощи.

- Премьер-министр Нидерландов призвал модифицировать законы ЕС с тем, чтобы разрешить странам покидать Еврозону, не покидая ЕС.

- В Великобритании 4 крупнейших банка сталкиваются с “черной дырой” в размере 60 млрд. долл. из-за требований регуляторов по капиталу, сообщает the Telegraph со ссылкой на отчет Банка Англии по финансовой стабильности.

- Правительство Японии одобрило давно ожидаемый пакет стимулирующих мер в размере 880 млрд. йен, средства будут взяты из резервного фонда бюджета.

- Промышленное производство Японии октябре по первой оценке неожиданно выросло на 1.8% м/м против ожидаемого спада на 2.0% м/м, в размерности г/г показан рост с -8.1% до -4.3% г/г.

- Розничные продажи Германии провалились в октябре на 2.8% м/м, рост в сентябре пересмотрен вниз с +1.5% м/м до +0.5% м/м, но в размерности г/г показан рост с -3.4% г/г до -0.8% г/г.



Начать торговать