Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
28.11.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Долг Греции упадет только до 126.4% от ВВП к 2020 году, не до объявленных 124%, сообщает Financial Times со ссылкой на документы ЕС. Страны еврозоны могут быть вынуждены провести списание по своим кредитам Греции. Это “не признается полностью из-за ситуации с политическим циклом в Германии”, процитировала газета представителя ЕС.

- Представитель ЕЦБ Новотны заявил, что Греция провела “масштабные реформы”, но этого все еще недостаточно.

- Количество заявок по безработице во Франции в октябре составило 45.4 тыс. (прогноз 28.6 тыс,), это 14-летний максимум.

- Неамериканские банки могут столкнуться с более жесткими требования к капиталу в США, согласно документам ФРС, полученных Bloomberg.

- Представитель ФРС Эванс заявил, что важно продолжить покупать 85 млрд. долл. долгосрочных бумаг на баланс США. Ставка должна быть на нуле до тех пор, пока уровень безработицы не упадет до 6.5%, пока инфляция не выше 2.5%. Ранее Эванс говорил об уровне безработицы в 7% и инфляции в 3% соответственно.

- Казначейство США воздержалось от называния Китая “валютным манипулятором” в своем валютном отчете, юань “значительно недооценен” и дальнейшего его удорожание “гарантировано”.

- В США нет никакого прогресса по “фискальному обрыву”. Обама начал PR-компанию для получения поддержки по повышению налогов. Представители малого бизнеса высказались в пользу планов Обамы после встречи с ним. Пока не запланировано новых встреч Обамы с Конгрессом.



Начать торговать




Загрузка...