Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
22.11.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Представитель ЕЦБ Асмуссен заявил, что Греция нуждается в комплексе мер, включая выкуп госдолга и понижение ставок по предоставлению помощи. Если Греция будет выполнять условия, те ее партнеры, которые выступают против новых списаний долга, должны пойти на другие уступки.

- Правительство Греции готовится к выкупу и назначило команду для проведения приготовительных работ, сообщает Capital.gr

- Рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг Кипра на две ступени до BB- с сохранением негативного прогноза, ссылаясь на значимо ухудшившиеся перспективы экономического роста, невыполнение целей по дефициту бюджета и неопределенность стоимости рекапитализации банковской системы.

- Черновик банковского союза ЕС предоставляет ЕЦБ право вето на слияние любых банков, которые попадают под надзор ЕЦБ.

- В правительстве Великобритании дали позитивную оценку последнему предложению Ван Ромпея по бюджету ЕС, дав надежду на то, что сделка с Великобританией приобретает очертания, хотя некоторые возражения других стран все еще должны быть разрешены, сообщает Financial Times.

- Представитель ФРС Вильямс заявил Wall Street Journal, что пространство для дополнительных покупок казначейских облигаций еще имеется, и они не нанесут ущерба рынкам. Он хочет удерживать объем покупок долгосрочных бумаг на уровне 85 млрд. долл. в месяц в 2013 году.

- Индекс менеджеров по закупкам Китая от HSBC за ноябрь по первой оценке вырос с 49.5 до 50.4, в первый раз выше 50 с октября прошлого года.

- Лидер партии LDP в Японии заявил, что пересмотрит закон о центробанке в случае необходимости.



Начать торговать