Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
20.11.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинг Франции с Aaa до Aa1 с сохранением негативного прогноза рейтинга.

- Германия приготовила для сегодняшней встречи Еврогруппы план по обратному выкупу греческих бондов с тем, чтобы понизить отношение долга к ВВП Греции на 11%, сообщает Reuters. Частным инвесторам по половине долга Греции будет предложен выкуп под 25% от номинала бондов (при том, что в прошлом году долг частных инвесторов уже был списан на 50% и сконвертирован в новые бонды, цена новых бондов уже торгуется на уровне 25-30% от номинала).

- Министр финансов Финляндии Урпилайнен “надеется”, что соглашение по Греции будет найдено сегодня, но “дальнейшие меры” необходимы, чтобы добиться устойчивости при обслуживании долга.

- Правительство Греции не примет новое требование комиссии Тройка об увольнении 20 тыс. госслужащих в 2014 году, сообщил представитель правительства. Премьер-министр Самарас проведет перестановки в правительстве с тем, чтобы предоставить партиям PASOK и Левые Демократы больше веса, но министр финансов Стоурнарас останется в кабинете.

- Комиссия Тройка сообщила по результатам 6-ой инспекции в Португалии, что программа реформ в стране “в целом на верном пути, несмотря на сильный встречный ветер”, тем самым одобрив выделение очередного транша в январе.

- Рейтинговое агентство Fitch заявило, что срабатывание “фискального обрыва” приведет к рецессии и росту уровня безработицы выше 10% в США.

- Банк Японии оставил неизменной монетарную политику на сегодняшнем заседании.

- Либерально-демократическая партия Японии включит в свой предвыборный манифест обязательство изменить закон о центробанке, сообщает Bloomberg.

- Протоколы Банка Австралии сообщили, что дальнейшие снижения ставки “могут быть подходящей мерой в будущем”.



Начать торговать фьючерсами на Какао бобы




Загрузка...