Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
16.11.2012

Различные варианты сделки по Греции, включая...

Главные новости

- Различные варианты сделки по Греции, включая выкуп греческого долга с рынка, все еще обсуждаются, но списания долга или предоставление новых денег не обсуждаются, сообщает Rheinische Post со ссылкой на переговоры в Брюсселе и Берлине. Советник германского правительства Фуэст заявил, что “очевидно, не все долги будут выплачены”.

- Представитель ЕЦБ Коере ожидает “больших погашений” по ранее проведенным аукционам в следующем году. Он повторил, что программа интервенций OMT создана, чтобы быть использованной и ЕЦБ готов.

- Представитель ЕЦБ Вайдманн предупреждает о недопустимости спешки при создании банковского союза. Проблематичным будет и обобществление долга.

- Министр финансов Португалии Гаспар заявил, что правительство планирует “гигантские” повышения налогов, чтобы выполнить цель по дефициту в следующем году.

- Глава ФРС Бернанке заявил, что рынок недвижимости “далек от нормального положения”.

- Представитель ФРС Плоссер и Фишер (ястребы) подвергли сомнению идею установления целевых уровней для определения срока проведения сверхмягкой политики. Плоссер заявил, что низкие ставки повредят пенсионным фондам и могут заставить домохозяйства сберегать больше.

- Первичные дилеры ждут в декабре расширения QE3 в виде старта покупок казначейских облигаций на 45 млрд. долл. ежемесячно взамен истекающей “Операции Твист” вдобавок к идущим покупкам ипотечных бумаг на 40 млрд. долл. ежемесячно, показал Отчет ФРС по Первичным Дилерам.

- Оппозиционная либерально-демократическая партия Японии желает изменить закон о центробанке, чтобы усилить его кооперацию с правительством и создать фонд по покупке иностранных облигаций. Партия LDP лидирует в опросах общественного мнения, выборы ожидаются в декабре.

- Правительство Японии понизило экономическую оценку 4-ый месяц подряд, подтвердив ранее имевшиеся сообщения прессы.



Начать торговать акциями Google




Загрузка...