Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
15.11.2012

стабильного. Сужающийся бюджетный дефицит и...



Главные новости

стабильного. Сужающийся бюджетный дефицит и перспективы того, что правительству не придется проводить дополнительную помощь банковской системе были отмечены как главнее причины такого решения. Шансы на повышение рейтинга в краткосрочной перспективе все же “очень низки”.

- Рейтинговое агентство Moody’s оценит рейтинг Aaa Великобритании (прогноз негативный) в начале следующего года.

- Протоколы ФРС обнаружили, что некоторое количество представителей ФРС выступили за увеличение QE3 после окончания “Операции Твист” и “в целом склонялись” к тому, чтобы привязать срок, в течение которого будет проводиться политика нулевых ставок к определенным показателям.

- Представитель ФРС Вильямс прогнозирует, что в первой половине 2013 года ФРС будет покупать бумаг на 85 млрд. долл. ежемесячно (40 ипотечных и 45 казначейских взамен окончания “Операции Твист”). Он полагает, что нужно увидеть средний ежемесячный рост числа рабочих мест в 200 тыс. для того, чтобы отказаться от QE. Он полагает, что рост экономики США замедлится в 4-ом квартале.

- Обама повторил свой призыв к немедленным действиям в Конгрессе для предотвращения “фискального обрыва”, призвал хотя бы одобрить уже согласованные меры. Лидер республиканцев в Палате Представителей Бохнер отклонил предложения Обамы так как они, по его мнению, повредят экономике.

- Лидер оппозиции в Японии Абе желает работать с Банком Японии для восстановления экономики и ослабления иены, заявив, что ставки на нуле или ниже увеличат кредитование.

- В Китае Си Янпинг заменил Ху Цзиньтао на должности главы Коммунистической партии (и далее станет президентом в марте). Ли Кекьянг присоединился к Политбюро, что сигнализирует о том, что он станет премьер-министром в марте.



Начать торговать




Загрузка...