Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
08.11.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Парламент Греции проголосовал за законопроект о сокращении расходов большинством в 153 голоса, 128 проголосовало “против”. Партия Самараса “Новые Демократы” даже выгнала из своих рядов одного парламентария, проголосовавшего “против”, а из ПАСОК выгнали за это 6 парламентариев. Теперь Самарас ожидает голосования по бюджету на 2013 год на голосовании в воскресенье.

- Проблемный банк Dexia получил 5.5 млрд. евро, от Бельгии 2.9 млрд. евро, от Франции 2.6 млрд. евро.

-Премьер-министр Великобритании Кэмерон и канцлер Германии Меркель встретились в Лондоне для обсуждения бюджета ЕС на 2014-2020 гг. Перед встречей Кэмерон повторил, что предпочитает сократить бюджет или в худшем случае заморозить размер. Официальное заявление по итогам встречи было о том, что “обе стороны придерживались сходных точек зрения”.

- Премьер-министр Португалии Коэлхо собирается определить меры для сокращения расходов на 4 млрд. евро к следующему февралю.

- Заказы в машиностроении Японии в сентябре провалились на 7.8% м/м, с -3.3% г/г до 4.3% г/г. Дефицит торгового баланса в сентябре составил 471 млрд. иен против прогноза 413 млрд. иен.

- Президент Китая Ху обозначил цель для нового лидера: страна должна удвоить доход на душу населения к 2020 году по отношению к уровню 2010 года.



Начать торговать