Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
06.11.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Министры финансов Большой Двадцатки пообещали сделать все, что возможно, для укрепления роста, но все еще видят большие риски для роста и глобальные дисбалансы.

- Комиссар ЕС Рен заявил, что лидеры Еврозоны должны прийти к согласию по Греции к 12 ноября, полагает, что они на пути к этому.

- Правительство Испании продлит действие фонда по поддержки регионов на 2013 год, размер фонда будет определен в ближайшие недели. По поводу запроса помощи у ЕЦБ, правительство примет решение, когда будет “готово", сообщил министр экономики де Гиндос.

- Розничные продажи Великобритании от BRC провалились в октябре сразу с +1.5% г/г до -0.1% г/г против прогноза 1.3% г/г, по оценке BRC это не временный одномесячный провал, а отражение общей слабости продаж с начала года.

- Представитель ФРС Вильямс заявил, что экономика США “все еще хрупка”. Количественное смягчение несет с собой риски, но стимулирует рост. Увеличение QE3 будет зависеть от экономического фона, QE3 “вероятно составит более 600 млрд. долл.”

- ЦБ Австралии оставил ставку на уровне 3.25%, отметив, что инфляция “слегка выше, чем ожидалось”, хотя не выходит за рамки среднесрочной цели. Статистика из Китая “позволяет считать, что экономический рост стабилизировался”, полагает Резервный Банк Австралии, это привело к “слегка более позитивному” взгляду на перспективы мировой экономики.



Начать торговать акциями Facebook




Загрузка...