Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
16.10.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Правительство Испании готово запросить помощь по программе интервенций ЕЦБ, но не видит немедленной нужды в этом и ожидает соглашения с партнерами по ЕС, сообщает Financial Times. Правительство не будет требовать у ЕЦБ достижения определенных уровней по доходностям, согласно источнику из министерства экономики.

- Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги 11 испанских банков вслед за недавним понижением суверенного рейтинга Испании.

- Канцлер Германии Меркель заявила, что правительство Греции должно утвердить определенные реформы, прежде чем будет завершен отчет комиссии Тройка.

- Правительство Нидерландов заявило, что предложения ЕС по банковскому союзу “имеют дефицит конкретики и недостаточно внятно описаны”, тем самым они представляют собой “неудовлетворительный базис”.

- Министр Португалии Гаспар представил бюджет на 2013 год парламенту в том варианте, включающем новые меры по стабилизации бюджета, о котором было объявлено 3 октября.

- Представитель ФРС Вильямс заявил, что QE3 создано, чтобы быть гибким и “прямо связанным с экономикой”, и намекнул на возможность таргетирования роста номинального ВВП.

- Представитель ФРС Буллард ожидает в следующем году рост на уровне 3.5%, полагает, что “разумно ждать более быстрого роста” и повторил свое несогласие с политикой обещаний удержания ставок на низких уровнях до определенной даты.

- Протоколы Резервного Банка Австралии от 2 октября показали, что понижение ставки вызвано “некоторым дальнейшим ослаблением роста в Восточной Азии, включая Китай”.

- Новый министр финансов Японии Йоджима заявил, что бюджет останется без средств к концу ноября, если парламент не примет законопроект о государственном долге.



Начать торговать




Загрузка...