Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
27.09.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Премьер-министр Испании Рахой отметил, что “подавляющее большинство” испанцев не участвуют в акциях протеста. Испания обнародует планы по бюджету 2013 года сегодня, согласно источникам, зарплаты госслужащих будут заморожены и их повышение запрещено.

- Испания пересмотрит вверх дефицит бюджета за 2011 год, чтобы включить 11 млрд. евро, потраченные на национализацию 3 банков, что эквивалентно 1% ВВП, сообщает El Pais.

- Премьер-министр Греции Самарас встретится с членами коалиции сегодня с целью закончить согласование мер по сокращению расходов. Источники из правительства дают надежду, что соглашение будет достигнуто до встречи Еврогруппы 8 октября, хотя некоторые опасаются за саммит ЕС 18 октября, сообщает eKatherimini.

- Представитель ЕЦБ Лииканен защитил официальную позицию ЕЦБ по программе OMT на финском ТВ, сделав акцент на том, что помощь будет предоставляться на определенных условиях и Испания должна будет сама решить, запрашивать ли ей помощь.

- Секретарь министра финансов Штеффен заявил, что введение налога на финансовые трансакции – только вопрос времени для 9 государств ЕС. Италия и Испания, которые поменяли позицию по вопросу, не помешают Германии найти новых партнеров по законопроекту.

- Представитель ФРС Эванс хочет увидеть средний прирост рабочих мест как минимум на уровне 200 тыс. в месяц, прежде чем ФРС откажется от QE3.

- Заместитель министра коммерции Китая заявил, что детали пакета мер по поддержке внешней торговли будут представлены в ближайшее время, сообщают Shanghai news.

- Представитель Банка Японии Сато заявил, что для ослабления иены возможно использование варианта покупок иностранных облигаций на баланс ЦБ.



Начать торговать EUR RUB




Загрузка...