Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
11.09.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Премьер-министр Испании Рахой заявил, что никаких решений по Испании не будет принято до встречи Еврогруппы на этой недели. Он “абсолютно уверен, что все будут разумны” и не потерпит указаний, какие именно расходы необходимо сокращать.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил на закрытой встрече с сопартийцами, что Испания и Италия не нуждаются в оказании помощи, так как хорошо выполняют курс реформ, сообщает Bloomberg. На этой же встрече Меркель заявила вновь о свей поддержке плана ЕЦБ.

- Отчет Тройки запланирован на октябрь, но представитель ЕС заявил, что “не знает” будет ли возможно после этого решение о предоставлении помощи. Также идут переговоры об облегчении условий по уже предоставленному Ирландии пакету помощи. Кипр должен предоставить “более конкретный” запрос о помощи. Фонд ESM будет официально введен в действие на встрече Еврогруппы 8 октября.

- Представитель ЕЦБ Констанцио может стать главой отделения ЕЦБ по надзору над банками, сообщает Handelsblatt.

- В ЕС обдумывают предоставить Европейскому Банковскому Надзору более важную роль в проведении стресс-тестов, сообщает Bloomberg со ссылкой на черновик документа.

- Индекс цены на дома в Великобритании от RIKS вырос на 5 пунктов до -19% (прогноз -23%).

- Потребительское кредитование США неожиданно показало сокращение в июле на 3.3 млрд. долл., первое сокращение с августа прошлого года. Ожидался рост на 9.2 млрд. долл.



Начать торговать