Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
06.09.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Ирландия получит следующий транш помощи от МВФ в размере 1.15 млрд. долл. МВФ констатировал после 7-ой инспекции, что все цели программы реформ на конец июня были выполнены.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил на германском телевидении о своей уверенности в том, что ЕЦБ знает свой мандат и будет гарантировать стабильность цен, а не финансировать госдолги.

- Премьер-министр Испании Рахой заявил FAZ, что сегодня на встрече с Меркель он будет убеждать ее поддержать интервенции ЕЦБ на долговом рынке, поскольку премия за риск по испанским бумагам “не является отражением действительного состояния экономики”.

- Испания запросит полную программу помощи в случае, если условия ее оказания не будут жесткими, сообщает El Pais со ссылкой на источники в правительстве. Рахой обсудит этот вопрос сегодня с Меркель.

- Италия может быть вынуждена попросить помощи о программе ЕС к концу года, сообщает Financial Times со ссылкой на официальных лиц ЕС. Условия предоставления могут быть жестче, чем ожидалось, сообщает газета, так как кредиторы ЕС/МВФ могут захотеть ограничить пространство для маневра для нового правительства.

- Демократическая партия США официально номинировала Обаму кандидатом на выборах президента.

- Правящая демократическая партия Японии может поддержать план покупок облигаций на баланс Банка Японии для ослабления иены и борьбы с дефляцией, как обозначено в черновике плана.

- Представитель Банка Японии Мияао заявил, что озабочен дефляцией и устойчивостью национального спроса.



Начать торговать




Загрузка...